우우 우 뱀장어, 많은 고객들에게 사랑받는 영양가있는 요리, 일단 카 마우에 와서 장어의 단맛을 맛보십시오 ...
- 재를 사용하여 각 동물을 깨끗이 닦고 물로 헹굽니다.
- 배수구 청소 후 장어.
장어를 작은 조각으로 자르고 냄비에 넣으십시오.
- 소금물, 글루타민산 나트륨, 후추, 고추, 심황, 5 가지 향신료를 약 10 분 동안 담근다.
- 신선하지 않은 고수풀 잎을 선택하고, 씻고, 배출하십시오.
- 레몬 그라스 세척과 배수
- 땅콩 구이, 분쇄
- 뱀장어를 들고 고수풀 층을 덮어 라.
- 음 난로에서 냄비를 잡아.
- 몇 분 후, 뱀장어 피부가 약간 주름지기 시작하면 코코넛 밀크를 부어주십시오.
-이 시점에서 화재를 열어 둘 필요가 있습니다 (이것은 비밀 임)
- 물이 두껍게 될 때까지 기다려, 뱀장어의 피부가 약간 금이 간 다음 냄비가 내려 가서 땅콩을 뿌린다.
우메보시는 메인 식사에 쌀을 곁들인 뜨거운 잎이나 와인을 마시 며 유유히 친구들과 한모금을 마신다. 특히 um 장의 잎을 먹는 것은 맥주를 마시는 것이 절대적으로 허용되지 않습니다.
스모키 우미를 즐기십시오. 우리는 요리 예술의 맛을 완전히 경험하고 싶습니다. 뱀장어 고기의 짠 맛은 고수풀 향과 잘 어울립니다. 소금과 칠리의 짠 맛; 코코넛 물의 단맛 ... 모두 잊을 수없는 감정을 가진 손님을 남겨주세요!
THAI HUNG NONI
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